dimanche 17 février 2008

Le gâteau de la démone Perle


Le gâteau de la démone Perle


Ingrédients pour 8 personnes


300 g de potiron
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre non salé
100 g de farine
100 g de noix de coco en poudre (ou poudre d’amandes)
3 oeufs
4 cuillères à café( 11g) de levure ou poudre à pâte.
1 pincée de sel
1 zeste de citron
Bonbons d’Halloween


Préparation


1. Mixer les 300g de potiron avec le beurre sorti préalablement du réfrigérateur.
2. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la poudre de noix de coco (ou
poudre d’amandes), le zeste de citron et le sel.
3. Ajouter à ce mélange, le potiron et le beurre mixés jusqu'à obtention d'un mélange

homogène.
4. Prendre un moule rond, beurrer et fariner, verser la préparation.
5. Mettre au four pendant 30 à 40 min à 235° C (450°F )
6. Attendre que le gâteau soit refroidi pour mettre les décorations d’Halloween.
Bon appétit.
24 Octobre 2007

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire