dimanche 17 février 2008

Terrine de Surimi


Terrine au surimi


Ingrédients pour 6 personnes


- 250 g de surimi
- 100 g de farine
- 3 Œufs
- 10 cl de lait à 2%
- 4 cuillères à café de levure (11 g) de poudre à pâte
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de paprika (Espagne doux)
- Sel, poivre


Préparation


1. Préchauffer le four à 180° C (350°F).
2. Verser la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile dans un saladier et fouetter jusqu'à
l’obtention d’une pâte fluide .
3. Rincer et couper la ciboulette.
4. Ajouter la ciboulette, le sel le poivre le paprika et le surimi. Mélanger le tout.
5. Verser la préparation dans un moule à cake, beurré et fariné.
6. Mettre au four pendant 30 minutes
7. Laisser reposer 10 min avant de démouler.
Bon appétit.
6 Novembre 2007

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