Ingrédients pour 1 grand œuf (ou plusieurs petits)
· 200 g de beurre
· 150 g de chocolat noir à 70% ou cacao non sucré
· 120 g de sucre glace
· 375 g de grains de riz soufflés (genre rice krispies)
· Moules en forme d’œuf
· Petits œufs en bonbon ou en chocolat
· 200 g de beurre
· 150 g de chocolat noir à 70% ou cacao non sucré
· 120 g de sucre glace
· 375 g de grains de riz soufflés (genre rice krispies)
· Moules en forme d’œuf
· Petits œufs en bonbon ou en chocolat
Préparation:
1. Dans une grande casserole faire fondre le beurre.
2. Fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
3. Mélanger le beurre et le chocolat et réserver.
4. Ajouter le sucre glace et les grains de riz soufflés. Utiliser une spatule pour mélanger
1. Dans une grande casserole faire fondre le beurre.
2. Fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
3. Mélanger le beurre et le chocolat et réserver.
4. Ajouter le sucre glace et les grains de riz soufflés. Utiliser une spatule pour mélanger
délicatement la préparation ou (prendre un grand contenant en plastique avec un couvercle
et secouer pour enrober les grains de riz soufflés).
5. Répartir le mélange dans un moule en forme d’œuf, si vous n’avez pas de
moule, remplir 2 bols en plastiques de la même dimension afin de donner la forme d’oeuf.,
6. Laisser durcir au congélateur 20mns et démouler.
7. Décorer avec des petits œufs en bonbon ou en chocolat, emballer et enrubanner.
Copyright Perle Zelmanovitch 18,19,20,21 Mars 2008
5. Répartir le mélange dans un moule en forme d’œuf, si vous n’avez pas de
moule, remplir 2 bols en plastiques de la même dimension afin de donner la forme d’oeuf.,
6. Laisser durcir au congélateur 20mns et démouler.
7. Décorer avec des petits œufs en bonbon ou en chocolat, emballer et enrubanner.
Copyright Perle Zelmanovitch 18,19,20,21 Mars 2008
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire