lundi 7 avril 2008

Tortilla aux courgettes et à la coriandre

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 Œufs
  • 2 courgettes
  • 3 brins de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :
  1. Laver les courgettes, couper les 2 extrémités.
  2. Prendre une grosse râpe ou utiliser le robot.
  3. Laver, sécher, effeuiller et hacher finement la coriandre.
  4. Battre les œufs en omelette. Ajouter la coriandre. Saler, poivrer et mélanger.
  5. Chauffer l’huile dans une grande poêle.
  6. Faire revenir les courgettes râpées environ 10 min à feu doux en remuant.
  7. Verser les œufs battus sur les courgettes. Faire cuire jusqu'à ce que l’ensemble soit devenu compact.
  8. Prendre une spatule pour détacher la tortilla de la poêle
  9. Renverser sur un couvercle la tortilla cuite et la glisser à nouveau dans la poêle.
  10. Recuire quelques minutes.

Faire des parts et servir chaud. Pour l'apéritif, coupés en petits carrés avec des piques en bois.
Copyright Perle Zelmanovitch 8,9,10,11 Avril 2008

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