Lundi:
Gnocchis:http://www.cuisinedeperle.com/2008/07/gnocchis-sauce-verte-de-perle.html
Rouleaux de printemps aux fruits:http://www.cuisinedeperle.com/2009/04/rouleaux-de-printemps-aux-fruits-frais.html
Mardi:
Velouté de maïs: http://www.cuisinedeperle.com/2008/09/velout-de-mas-au-basilic.html
Rochers aux noix de coco:
Mercredi:
Tortilla à la coriandre:http://www.cuisinedeperle.com/2008/04/tortilla-aux-courgettes-et-la-coriandre.html
Mi-cuit aux chocolat: http://www.cuisinedeperle.com/2008/07/mi-cuits-au-chocolat-de-perle.html
Triangles au roquefort:http://www.cuisinedeperle.com/2008/11/triangles-au-roquefort.html
Jeudi:
Bonbons salés aux tomates et fromage de chévre:
http://www.cuisinedeperle.com/2008/09/bonbons-sals-aux-tomates-et-fromage.html
Doigts de fée (biscuit):
Vendredi:
Pâtes fraîches:
Galettes des rois:http://www.cuisinedeperle.com/2008/02/galette-des-rois-frangipane.htm
l
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire