vendredi 14 août 2009

Les tomates farcies à la

Ingrédients pour 8 :
• Tomates moyennes de champs
• 400 grammes de fêta
• Biscottes
• 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 gousses ,2 échalotes, ciboulette
• sel et poivre


Préparation :


1. Découper le haut des tomates, à l’aide d’une cuillère à café, enlever la pulpe et les graines.
2. Saler l’intérieur des tomates, les retourner et les laisser s’égoutter.
3. Hacher l’ail et les échalotes, les faire revenir avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
4. Ajouter la pulpe de la tomate coupée en petits dés (sans le jus).
5. Écraser le fromage Fêta à la fourchette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
6. Ajouter les biscottes écrasées, ciseler la ciboulette et l’incorporer au fromage ainsi que l’ail, l’échalote (tomates).Assaisonner.
7. Remplir les tomates les couvrir avec les chapeaux, ajouter un peu d’huile d’olive et faire cuire dans un plat à gratin 20mns au four à 180°.

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