Ingrédients pour 8 personnes
• 3 boîtes de saumon rose égoutté ou 1 grosse boîte d’environ 400g.
• 6 œufs
• 2 cuillères à soupe de crème sure (ou crème à 35%).
• 1 petite boîte de concentré de tomates.
• Poivre et fines herbes (Aneth et ciboulette).
• 1 Citron
Préparation:
1. Préchauffer le four à 230° C (450°F).
2. Effeuiller le saumon en jetant la peau et les arêtes.
3. Mixer ensemble le saumon, les œufs, la crème et le poivre.
4. Répartir cette préparation dans 3 saladiers.
5. Dans le1er, mettre le citron.
6. Dans le 2éme, mettre les herbes.
7. Dans le 3éme mettre selon la couleur voulue 1 à 2 cuillères à café de
concentré de tomates.
8. Répartir en 3 couches successives.
9. Mettre dans un moule recouvert d'un papier aluminium.
10. Cuire au bain marie pendant 30 minutes.
11. Servir un peu frais accompagné de citron.
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