vendredi 14 août 2009

Pâté de saumon de Perle

Ingrédients pour 8 personnes
• 3 boîtes de saumon rose égoutté ou 1 grosse boîte d’environ 400g.

• 6 œufs

• 2 cuillères à soupe de crème sure (ou crème à 35%).

• 1 petite boîte de concentré de tomates.

• Poivre et fines herbes (Aneth et ciboulette).

• 1 Citron



Préparation:



1. Préchauffer le four à 230° C (450°F).

2. Effeuiller le saumon en jetant la peau et les arêtes.

3. Mixer ensemble le saumon, les œufs, la crème et le poivre.

4. Répartir cette préparation dans 3 saladiers.

5. Dans le1er, mettre le citron.

6. Dans le 2éme, mettre les herbes.

7. Dans le 3éme mettre selon la couleur voulue 1 à 2 cuillères à café de

concentré de tomates.

8. Répartir en 3 couches successives.

9. Mettre dans un moule recouvert d'un papier aluminium.

10. Cuire au bain marie pendant 30 minutes.

11. Servir un peu frais accompagné de citron.

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