dimanche 13 septembre 2009

Pêches au Romarin

Ingrédients pour 8 personnes:
  • 8 pêches
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 branche de romarin
  • 15 g de beurre

Préparation:

  1. Porter une casserole d’eau à ébullition.
  2. Plonger les pêches pendant 30 secondes.
  3. Égoutter et passer aussitôt sous l’eau froide.
  4. Peler les pêches, ouvrir en deux, retirer les noyaux.
  5. Laver, sécher et effeuiller le romarin.
  6. Fondre le beurre dans une sauteuse.
  7. Faire revenir les oreillons de pêche une minute de chaque côté à feu vif.
  8. Baisser le feu, ajouter le miel et les feuilles de romarin, couvrir et laisser cuire doucement pendant dix minutes.
  9. Répartir les pêches dans les assiettes, arroser de miel chaud au romarin et servir tiède.
    Copyright Perle Zelmanovitch 14, 15, 17 Septembre 2009

2 commentaires:

  1. cette recette n'est pas bonne car

    les pêches n'ont pas de goût, le duo

    pêche-romarin ne va pas ensemble et

    les pêches sont trop dures.

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  2. CRITIQUEUR 74 DONNE:




    30/100

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