- 8 pêches
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 branche de romarin
- 15 g de beurre
Préparation:
- Porter une casserole d’eau à ébullition.
- Plonger les pêches pendant 30 secondes.
- Égoutter et passer aussitôt sous l’eau froide.
- Peler les pêches, ouvrir en deux, retirer les noyaux.
- Laver, sécher et effeuiller le romarin.
- Fondre le beurre dans une sauteuse.
- Faire revenir les oreillons de pêche une minute de chaque côté à feu vif.
- Baisser le feu, ajouter le miel et les feuilles de romarin, couvrir et laisser cuire doucement pendant dix minutes.
- Répartir les pêches dans les assiettes, arroser de miel chaud au romarin et servir tiède.
Copyright Perle Zelmanovitch 14, 15, 17 Septembre 2009
cette recette n'est pas bonne car
RépondreSupprimerles pêches n'ont pas de goût, le duo
pêche-romarin ne va pas ensemble et
les pêches sont trop dures.
CRITIQUEUR 74 DONNE:
RépondreSupprimer30/100