Cuisine de Perle Dans la tradition du bistro du 20ème siècle, cuisine familiale, ambiance conviviale. Réservation 01 43 65 98 35
dimanche 6 mars 2011
Menu de la semaine du 7 mars 2011
Formule à 9,5euros
Chaque jour une tarte salée/salade et un dessert différent
Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Lundi 7 mars 2011
Entrée
• Cake aux olives ou tarte salée (voir carte)
Plat
• Endives au jambon
Dessert
• Crumble aux pommes ou tarte aux poires
Mardi 8 mars 2011
Entrée
• Soupe de légumes ou tarte salée (voir carte)
Plat
• Bœuf bourguignon pommes vapeur
Dessert
• Tarte fromage (sucrée) ou tarte aux pommes
Mercredi 9 mars 2011
Entrée
• Velouté de maïs au basilic ou tarte salée
Plat
• Poulet basquaise, riz basmati
Dessert
• Tarte au chocolat ou tarte aux poires
Jeudi 10 mars 2011
Entrée
• Courgettes farcies à la ricotta ou tarte salée
Plat
• Blanquette de veau à l’ancienne ons
Dessert
• Poires cuites au coulis de chocolat ou tarte aux pommes
Vendredi 11 mars 2011
Entrée
• Quenelles de brochet
Plat
• Navarin d’agneau flageolets
Dessert
• Riz au lait à la noix de coco et à la mangue ou tarte aux pommes
Soyez prudent, reserver:
cuisinedeperle@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire