dimanche 6 mars 2011

Menu de la semaine du 7 mars 2011



Formule à 9,5euros


Chaque jour une tarte salée/salade et un dessert différent


Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.


Lundi 7 mars 2011
Entrée
• Cake aux olives ou tarte salée (voir carte)

Plat

• Endives au jambon

Dessert

• Crumble aux pommes ou tarte aux poires

Mardi 8 mars 2011

Entrée

• Soupe de légumes ou tarte salée (voir carte)

Plat

• Bœuf bourguignon pommes vapeur

Dessert

• Tarte fromage (sucrée) ou tarte aux pommes

Mercredi 9 mars 2011

Entrée

• Velouté de maïs au basilic ou tarte salée

Plat

• Poulet basquaise, riz basmati

Dessert

• Tarte au chocolat ou tarte aux poires
Jeudi 10 mars 2011
Entrée
• Courgettes farcies à la ricotta ou tarte salée

Plat

• Blanquette de veau à l’ancienne ons

Dessert

• Poires cuites au coulis de chocolat ou tarte aux pommes

Vendredi 11 mars 2011

Entrée

• Quenelles de brochet

Plat

• Navarin d’agneau flageolets

Dessert

• Riz au lait à la noix de coco et à la mangue ou tarte aux pommes
Soyez prudent, reserver:
              cuisinedeperle@orange.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire