dimanche 20 mars 2011

Menu de la semaine,


En raison du nombre de plats limités, il est préférable de réserver 01 43 65 98 35

Formule à 12 Euros Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Lundi 21 mars 2011
Entrée
• Tomate mozzarella ou Tarte aux fromages, les rillettes d’oie du producteur sont à notre menu tous les jours.

Plat

• Risotto aux calamars et à la tomate

Fromage ou Dessert

• Clafoutis aux poires

Mardi 22 mars 2011

Entrée

• Tortilla aux pommes de terre (également en formule) ou tarte salée

Plat

• Tomates farcies

Fromages ou Dessert

• Crumble aux pommes

Mercredi 16 mars 2011

Entrée

• Cake au surimi

Plat

• Parmentier de confit de canard

Fromage ou Dessert

• Gâteau au chocolat

Jeudi 17 mars 2011

Entrée

• Potage aux courgettes
Plat

• Poulet au citron confit et aux olives

Fromage au Dessert

• Gâteau au fromage ou tarte aux pommes

Vendredi 18 mars 2011

Entrée

• Rillettes de thon (Maison)

Plat

• Daube à la provençale

Dessert

• Poires au vin épicées ou tarte aux pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire