dimanche 13 mars 2011


Vous propose le menu de la semaine du 14 Mars 2011


Formule à 12 Euros

Entrée plat ou plat dessert

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.

Lundi 14 mars 2011
Entrée
Rillette d’oie (producteur)* ou tarte salée (voir carte)
Plat
Lotte à l’Armoricaine

Dessert

• Crème caramel ou tarte

Mardi 15 mars 2011

Entrée

• Tortilla aux courgettes et à la coriandre ou tarte salée

Plat

• Escalope de volaille à la crème

Dessert

• Bouchées de Verger ou tarte
Mercredi 16 mars 2011

Entrée
• Concombre à la ricotta et à la menthe ou tarte salée

Plat

• Roti de veau avec ses pâtes multicolores

Dessert

• Gâteau au chocolat
Jeudi 17 mars 2011 Gâteau au fromage
Entrée

• Tomates mozzarella ou tarte (voir carte)

Plat

• Pot au feu à l’ancienne
Dessert

Vendredi 18 mars 2011

Entrée

• Salade de chèvre chaud

Plat

• Épaule d’agneau gratin dauphinois

Dessert

• Compote de fruits meringuée ou tarte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire