Vous propose le menu de la semaine du 14 Mars 2011
Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Lundi 14 mars 2011
Entrée
• Rillette d’oie (producteur)* ou tarte salée (voir carte)
Plat
• Lotte à l’Armoricaine
Dessert
• Crème caramel ou tarte
Mardi 15 mars 2011
Entrée
• Tortilla aux courgettes et à la coriandre ou tarte salée
Plat
• Escalope de volaille à la crème
Dessert
• Bouchées de Verger ou tarte
Mercredi 16 mars 2011
Entrée
• Concombre à la ricotta et à la menthe ou tarte salée
Plat
• Roti de veau avec ses pâtes multicolores
Dessert
• Gâteau au chocolat
Jeudi 17 mars 2011 Gâteau au fromage
Entrée
• Tomates mozzarella ou tarte (voir carte)
Plat
• Pot au feu à l’ancienne
Dessert
•
Vendredi 18 mars 2011
Entrée
• Salade de chèvre chaud
Plat
• Épaule d’agneau gratin dauphinois
Dessert
• Compote de fruits meringuée ou tarte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire