dimanche 17 avril 2011

Menu de la semaine du 17 Avril 2011

Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Les rillettes d’oie, terrine de lapereau, saucisson du producteur, sont à notre menu
 Nous avons à votre disposition du pain azyme (matzots)
Réservation : 01 43 65 98 35 ou au bar
Lundi 18 Avril 2011
Entrée
• Tomates mozzarella ou Tarte salée

Plat
• Saumon en papillote
Fromage ou Dessert
• Clafoutis aux poires
Mardi 19 Avril 2011
Entrée
• Filets de hareng pommes à l’huile ou Tarte salée
Plat
• Traditionnel roastbeef purée (bien évidemment, faite maison!)
Fromage ou Dessert
• Crumble aux pommes
Mercredi 20 Avril 2011

Entrée
• Avocats crevettes ou Tarte salée
Plat
• Poulet basquaise
Fromage ou Dessert
• Gâteau au chocolat
Jeudi 21 Avril 2011

Entrée
• Tortilla aux gourgettes et à la coriandre ou Tarte salée
Plat
• Blanquette de veau
Fromage ou Dessert
• Gâteau au fromage
Vendredi 22 Avril 2011

Entrée
• Rillettes de thon
Plat
• Agneau pascale, ou saumon (Vendredi saint)
Fromage ou Dessert
• Tarte aux fraises

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire