lundi 25 avril 2011

Menu de la semaine du 26 Avril, Exclusif! nous servons le déjeuner de samedi,

Formule à 12 Euros

Entrée plat ou plat dessert
Menu complet 14,50 Euros

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Nous avons à votre disposition plusieurs plats de producteurs, tripoux, cassoulet etc..
Les rillettes d’oie, terrine de lapereau, saucisson du producteur, sont à notre menu
Mardi 25 Avril 2011
Entrée
• Harengs pommes à l’huile ou Tarte salée

Plat

• Risotto de calamars

Fromage ou Dessert

• Crumble aux poires

Mercredi 26 Avril 2011

Entrée

• Velouté de maïs ou Tarte au fromage de chèvre

Plat

• Hachi-Parmentier

Fromage ou Dessert

• Gâteau au chocolat

Jeudi 27 Avril 2011

Entrée

• Salade Pierlontaise ou Tarte salée

Plat

• Bœuf braisé à la tomate et haricots verts

Fromage ou Dessert

• Gâteau au fromage

Vendredi 28 Avril 2011
Entrée
• Tarte au saumon

Plat

• Roti de veau aux tagliatelles

Fromage ou Dessert

• Crème caramel

Ouverture le Samedi 23 Avril 2011

Menu à 19 euros

• Détail à venir, merci de Réserver


Réservation : 01 43 65 98 35






Menu 14,50 euros

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire