Dèjà plus d'une centaine de repas par semaine!
Reservations : 01 43 65 98 35 ou cuisinedeperle@orange.fr
Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
Reservations : 01 43 65 98 35 ou cuisinedeperle@orange.fr
Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Les rillettes d’oie et saucissons des producteurs sont à notre menu
Lundi 4 Avril 2011
Entrée
• Cassolette aux fruits de mer ou Tarte
Plat
• Haddock tiède, pommes de terre et les légumes du capitaine
Fromage ou Dessert
• Clafoutis aux poires
Mardi 5 Avril 2011
Entrée
• Tarte au fromage de chèvre
Plat
• Bœuf braisé à la tomate et haricots plats
Fromage ou Dessert
• Crème caramel
Mercredi 6 Avril 2011
Entrée
• Tomates mozzarella
Plat
• Rôti de veau carottes, champignons et tagliatelles
Fromages ou Dessert
• Gâteau au chocolat
Jeudi 7Avril 2011
Entrée
• Terrine de légumes à la façon de Perle
Plat
• Poulet Basquaise riz basmati
Fromage ou Dessert
• Gâteau au fromage
Vendredi 8 Avril 2011
Entrée
• Rillettes de thon
Plat
• Filet d’agneau Thym et Romarin à la mode provençale
Fromage ou dessert
• Riz au lait à la noix de coco
Vous pouvez nous suggérer des plats à votre goût pour les prochaines semaines...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire