dimanche 3 avril 2011

Menu de la semaine du 4 Avril 2011.

Dèjà plus d'une centaine de repas par semaine! 
Reservations : 01 43 65 98 35 ou cuisinedeperle@orange.fr
Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Les rillettes d’oie et saucissons des producteurs sont à notre menu


Lundi 4 Avril 2011
Entrée
• Cassolette aux fruits de mer ou Tarte

Plat

• Haddock tiède, pommes de terre et les légumes du capitaine

Fromage ou Dessert

• Clafoutis aux poires

Mardi 5 Avril 2011

Entrée

• Tarte au fromage de chèvre

Plat

• Bœuf braisé à la tomate et haricots plats

Fromage ou Dessert
• Crème caramel
Mercredi 6 Avril 2011
Entrée
• Tomates mozzarella

Plat

• Rôti de veau carottes, champignons et tagliatelles

Fromages ou Dessert

• Gâteau au chocolat

Jeudi 7Avril 2011

Entrée

• Terrine de légumes à la façon de Perle

Plat

• Poulet Basquaise riz basmati

Fromage ou Dessert

• Gâteau au fromage

Vendredi 8 Avril 2011

Entrée

• Rillettes de thon

Plat

• Filet d’agneau Thym et Romarin à la mode provençale

Fromage ou dessert
• Riz au lait à la noix de coco

Vous pouvez nous suggérer des plats à votre goût pour les prochaines semaines...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire