Formule à 12 Euros Entrée plat ou plat dessert
(Menu 14,50 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison,les charcuteries de producteurs selectionnés.
Mardi 21 Juin 2011
Entrée
Salade d’été ou petite assiette de charcuterie
Plat
Suprême de volaille ou poisson du jour
Fromage ou Dessert
Clafoutis
Mercredi 21 Juin 2011
Entrée
Fraîcheur d’un jour d'été (radis fromage blanc façon Perle )
Plat
Tomates farcies
Fromage ou Dessert
Gâteau au chocolat
Jeudi 22 Juin 2011
Entrée
Terrine de légumes
Plat
Brandade de Morue
Fromage ou Dessert
Gâteau au Fromage
Vendredi 23 juin 2011
Entrée
Rillette de thon
Plat
Poulet Basquaise
Fromage ou dessert
Clafoutis aux abricots
Mercredi 21 Juin 2011
Entrée
Fraîcheur d’un jour d'été (radis fromage blanc façon Perle )
Plat
Tomates farcies
Fromage ou Dessert
Gâteau au chocolat
Jeudi 22 Juin 2011
Entrée
Terrine de légumes
Plat
Brandade de Morue
Fromage ou Dessert
Gâteau au Fromage
Vendredi 23 juin 2011
Entrée
Rillette de thon
Plat
Poulet Basquaise
Fromage ou dessert
Clafoutis aux abricots
Samedi 24 Juin 2011
Menu à 19,50 Euros
------------
Asssiette Perligourdine
----
Tagine de gigot d'Agneau
---
Gâteau au fromage ou Cheese Cake
---------------------------
Si le menu ne vous convient pas tout est négociable!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire