jeudi 8 septembre 2011

Menu du mercredi 8 et jeudi 9 Septembre et du samedi 10...


Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, terrine de lapereau, saucisson du producteur, sont à notre menu
Nous avons à votre disposition plusieurs plats de producteurs, tripoux, cassoulet etc..

Jeudi 7 Septembre 2011
Entrée

• Tarte au saumon

Plat

• Daube à la provençale
Fromage ou Dessert
• Cheese cake
Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !

Vendredi 8 Septembre 2011
Entrée
• Tarte à la tomate
Plat
Filet de cabillaud à la façon de Perle
Fromage ou Dessert
• Clafoutis aux fruits de saison
Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !

Samedi 10 Septembre 2011

Menu à 19,50 Euros



Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

Les rillettes d’oie, terrine de lapereau, saucisson du producteur, sont à notre menu

Nous avons à votre disposition plusieurs plats de producteurs, tripoux, cassoulet etc..

Entrée

• Salade Perligourdine

Plat

• Rôti d’agneau et son gratin dauphinois

Fromage ou Dessert

• Cheese cake

Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire