Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu
Mardi 11 Octobre 2011
Entrée
• Hareng pommes à l’huile
Plat
• Rôti de veau, pennées multicouleurs
Fromage ou Dessert
• Clafoutis aux poires
Mercredi 12 Octobre 2011
Entrée
• Tarte aux poireaux
Plat
• Tomates farcies
Fromage ou Dessert
• Gâteau au chocolat
Jeudi 13 Octobre 2011
Entrée
• Rillettes de thon
Plat
• Bœufs carottes
Fromage ou Dessert
• Cheese cake
Vendredi 14 Octobre 2011
Entrée
• Tarte aux champignons
Plat
• Poisson, suivant arrivage
Fromage ou Dessert
• Pommes au four
Si ces menus ne vous conviennent pas, tout est négociable !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire