mercredi 7 décembre 2011

menu du vendredi 9 Décembre


Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu

Vendredi 9 Décembre 2011

Entrée
• Quiche aux fromages

Plat
• Gigot flageolets pommes de terre Rattes

 

Fromage ou Dessert
• Crumble aux pommes

Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !
Jeudi 8 Décembre 2011


Entrée
• Velouté de légumes

 
Plat
• Petit salé lentilles, saucisses de Morteaux

Fromage ou Dessert
• Cheese Cake

 

Si ce menu ne vous co



Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire