mardi 20 décembre 2011

Menu du mardi 20 et mercredi 21 novembre 2011



Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu
Mardi 20 Décembre 2011

 
Entrée
• Velouté de brocoli

Plat
• Cassoulet au confit de canard
Fromage ou Dessert
• Crème caramel
 
Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !


Mercredi 21 Décembre 2011
Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu

Entrée
• Tarte au poirreaux

Plat
• Daube à la provençale

 
Fromage ou Dessert
• Tarte au chocolat
Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire