mercredi 30 avril 2014

Menu du jeudi 1er Mai 2014


Menu19.50€

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu

 

Entrée

·  Mozzarella de buffle et ses tomates cerises

                                                              

                                                                   Plat

·       Estouffade de bœuf (France Salers et Aubrac)

                                                                            Dessert

·       Cheese Cake du 1er Mai

Ou

·       Poire pochée et son sorbet

 

Un plat unique,
la garantie de produit frais

mardi 29 avril 2014

Menu du mercredi 30 Avril 2014


Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 

Entrée

Endives, pommes,roquefort et noix

 

Plat

Pain de viande (bœuf et veau) à la façon Klopz Perlowicz

                                                                                       

Fromage ou Dessert     

Gâteau au chocolat du mercredi

  

Un plat unique, la garantie de produit frais!

 
Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

Menu du mardi 29 Avril 2014


Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 

Entrée

Carottes fraîche, mais râpées

 

Plat

Cuisse de canette
sur son lit de lingots

                                                                                      

Fromage ou Dessert     

 
Clafoutis aux prunes

 

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

samedi 19 avril 2014

Vacances printaniéres semaine du 22 Avril 2014


Vacances printanières

 Fermé la semaine du 22 avril 2014

Réouverture le mardi 29 Avril 2014

Pour information nos sommes ouvert
le 1er mai

Réservation :01 43 65 98 35

vendredi 18 avril 2014

Menu du samedi 19 Avril 2014


Menu19.50€

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu

 

Entrée

·       Quiche au saumon fumée  

                                                              

                                                                   Plat

·       Agneau pascale(épaule) et ses pommes charlotte
Ou
·       Petit salé lentilles

 
  Dessert
·       Cheese Cake du samedi
Ou
·       Poire pochée et son sorbet

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’! Dans la mesure du possible!

Menu du vendredi 14 Avril 2014


Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

 

Entrée

Tortilla coriandre et courgettes

Plat

Dos de lieu jaune à la façon de  Perle

                                                                                                         

Fromage ou Dessert
 Crumble aux pommes

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

mercredi 16 avril 2014

Menu du jeudi 17 Avril 2014


Formule à 14€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17€)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

 

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 

Entrée

Betterave aux saveurs Perlesque

                                                                                                

Plat

Petit salé lentilles

 

Fromage ou Dessert

     Gâteau au chocolat du mercredi mais le jeudi
 

Un plat unique, la garantie d’un plat frais du jour!

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable’’ dans la mesure du possible!

mardi 15 avril 2014

Menu du mercredi 16 Avril 2014


Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

 

Entrée

Salade au maquereau fumé poivré

 

Plat

Pièce de veau ( origine France ) printaniéré

                                                                                       

Fromage ou Dessert     

Gâteau au chocolat du mercredi

 

 

Un plat unique, la garantie d’un plat frais du jour.
 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

Menu du mardi 15 Avril 2014



Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 

Entrée
Salade de crudités
 

Plat
Poulet Basquaise

 

Fromage ou Dessert      
Clafoutis aux poires

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

vendredi 11 avril 2014

Menu du samedi 12 Avril 2014


Menu19.50€

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu 

Entrée

·       Asperges fraiches (Landes)  

                                                           

  Plat

·       Rissotto et ses Noix de Saint Jacques

Ou

·       Daube à la provençale

 

                                                                            Dessert

·       Cheese Cake du samedi

Ou

·       Poire pochée et son sorbet

 

 
Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’! Dans la mesure du possible!

Menu du vendredi 11 avril 2014


Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Entrée

Radis fromage blanc, fraicheur printanière

Plat

Dos de lieu noir à la tomate  

                                   

Fromage ou Dessert

 Baba Perlorhum

 
 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

mercredi 9 avril 2014

Menu du jeudi 10 Avril 2014


Formule à 14€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17€)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

 

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 

Entrée

Salade d’endives roquefort et noix

                                                                                                

Plat

Daube à la provençale
Bœuf, Français « Blonde d’Aquitaine »

 

Fromage ou Dessert

     Cheese Cake du jeudi ‘’ Le Perlinoff’’

  

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable’’ dans la mesure du possible!

mardi 8 avril 2014

Menu du mercredi 9 Avril 2014


Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

 

Entrée

Salade de Champignons de Paris

 

Plat

Boulettes de tata Perlette

                                                                                       

Fromage ou Dessert     

Gâteau au chocolat du mercredi

 

 

 

 

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

lundi 7 avril 2014

Menu du mardi 8 avril 2014


Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais 

Entrée

Carottes fraîche, mais râpées

 

Plat

Cuisse de volaille fermière
(Pintade ou Poulet d’Ardèche)
sur son lit de lentilles

                                                                                       

Fromage ou Dessert     

Crumble aux pommes façon Jacques S

 
 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

vendredi 4 avril 2014

Menu du samedi 5 Avril 2014


Menu19.50€

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu 

Entrée

·       Asperges fraiches (Landes)  

 

Plat

·       Sauté d’agneau façon tagine sur sa semoule

 
  Dessert
·       Cheese Cake du samedi

Ou

·       Poire pochée et son sorbet

  

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’! Dans la mesure du possible!

mercredi 2 avril 2014

Menu du Vendredi 4 Avril 2014






Formule à 14€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 17 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

 

Entrée

Velouté de brocoli

Plat

Dos de cabillaud
            ou filet de truite(Atlantique)
                                  à la façon de Perle 


                    

                                                                                       

Fromage ou Dessert

 Riz au lait de Tatie Perlette
 
 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !