lundi 20 février 2017

Menu du mardi 21 février 2017


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTfpohSy4EljGnOaPLwzVp-JapTqLpz6j20Uuw8_JS4CipXEobAJbP9TaXzYBsXgIYXyjJSjSV8OQ-D8ZL20PnE3_WZKhwhATu6RP6c04nAAxUlFktinqruHH0dML77KafD65yBeTowPY/s320/Perle%25C3%25A0table.jpg

Formule à 15€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18 €)

Terrines de lapin, rillettes d’oie, jambon persillé mousse de foie de canard

de producteur sont au menu

Cuisine maison avec des produits frais de saison

Entrée

Quotidienne soupe de Mamie Perle

‘’Velouté de courgettes’’

Plat

Cuisse de lapin à la mode de Perlette la chasseresse

Autre option disponible (quantité limitée)



Fromage ou Dessert     

Clafoutis aux  fruits de saison, et bien d’autres!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire