Cuisine de Perle Dans la tradition du bistro du 20ème siècle, cuisine familiale, ambiance conviviale. Réservation 01 43 65 98 35
vendredi 30 juin 2017
Menu du vendredi 30 juin 2017, jour de Brandade, merci de réserver!
Réservation: 01 43 65 98 35 |
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie,
jambon persillé etc… de producteur sont au menu
Tous
les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée
La quotidienne salade de Mamie Perle
‘’Salade de
lentilles’’
Ou melon
Plat
La
fameuse brandade de morue
Ou daube de bœuf à la
provençale
(quantité très très limitée!)
Fromage ou Dessert
Mamie
clafoutis aux fruits de saison
Et bien d’autres!
mercredi 28 juin 2017
Menu du jeudi 29 juin 2017
Formule
à 15€
Entrée plat ou plat dessert
(Menu
complet 18€)
Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé, de producteur sont à notre menu
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés
maison avec des produits frais
Entrée
Radis fromage blanc et
herbes
Ou melon
Plat
Fromage ou Dessert
Cheese Cake du jeudi ‘’Le
Perlinoff’’, et bien d’autres
mardi 27 juin 2017
Menu du mercredi 28 juin 2017
Formule
à 15€
Entrée plat ou plat dessert
(Menu
complet 18€)
Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé, de producteur sont à notre menu
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés
maison avec des produits frais
Entrée
Maquereau poivré fumé sur
son lit de salade
Ou melon
Plat
Poulet Basquaise
Fromage ou Dessert
Le fameux gâteau au chocolat,
et bien d’autres
Menu du mardi 27 juin 2017
Formule à 15€
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé de
producteur sont à notre menu
Tous les plats
proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée
Salade
de choux à la mode de chez nous
Ou
Melon
Plat
Paupiette de veau de
Perlette la reine des paupiettes de veau Tsoin...Tsoin
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux fruits de
saison
samedi 24 juin 2017
Menu du samedi 24 juin 2017
Menu
22 €
Cuisinés maison avec des produits frais de saison
Rillettes
d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu
Entrée
Rillettes de saumon fumé et ses crevettes fraîches
Ou melon au jambon
Plat
Coq au riesling
Ou autre option fraîcheur sur demande
Fromage ou Dessert
Cheese
Cake du samedi
et
bien d’autres
vendredi 23 juin 2017
Menu du vendredi 23 juin 2017
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie,
jambon persillé etc… de producteur sont au menu
Tous
les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée
Crudité aux saveurs Perlesque
Ou melon
Plat
Dos de lieu noir ou filet de
truite (péché en France)
à la façon de Perle
ou Veau (France) à la Corse
(quantité limité)
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux fruits de
saison et bien d’autres
mercredi 21 juin 2017
Menu du jeudi 22 juin 2017
Formule
à 15€
Entrée plat ou plat dessert
(Menu
complet 18€)
Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé, de producteur sont à notre menu
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés
maison avec des produits frais
Entrée
La quotidienne salade de
Mamie Perle
Champignons de Paris, fromage blanc et herbes
ou melon
ou melon
Plat
Veau (origine France)
à la Corse
Fromage ou Dessert
Cheese Cake du jeudi ‘’Le
Perlinoff’’, et bien d’autres
mardi 20 juin 2017
Menu du mercredi 21 juin 2017
Formule
à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie,
jambon persillé etc…de producteur sont à notre menu
Cuisine
maison avec des produits frais
Entrée
La quotidienne salade de Mamie Perle
Carottes râpées aux saveurs
Perlesque
Ou melon
Plat
Le très demandé pain de
viande (veau et bœuf)
Autre option (froide)
possible!(spécial grande chaleur)
Fromage ou Dessert
Gâteau au chocolat du
mercredi
Et bien d’autres
Menu du mardi 20 juin 2017
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines de lapin, rillettes
d’oie, jambon persillé mousse de foie de canard
de producteur sont au menu
Cuisine
maison avec des produits frais de saison
Entrée
Betterave aux
saveurs fraîcheurs
Ou Melon
Plat
Cuisse de pintade dans son
lit de lentilles
Autre option (froide)
possible!
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux fruits de
saison, et bien d’autres!
vendredi 16 juin 2017
Menu du vendredi 16 juin 2017
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie,
jambon persillé etc… de producteur sont au menu
Tous
les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée
Maquereau poivré, fumé sur sa salade de pommes
de terre
Ou melon
Plat
Pavé de merlu (colin) ou filet
de truite (pécher en Bretagne)
à la façon de Perle
ou Estouffade de bœuf (Charolais)
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux fruits de
saison et bien d’autres
mercredi 14 juin 2017
Menu du mercredi 14 juin 2017
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines de lapin, rillettes
d’oie, jambon persillé mousse de foie de canard
de producteur sont au menu
Cuisine
maison avec des produits frais de saison
Entrée
Crudités aux
saveurs Perlesque
Ou melon
Plat
Le demandé Chili Con Carné
El Perlitta
Fromage ou Dessert
Gâteau au chocolat du
mercredi, et bien d’autres!
samedi 10 juin 2017
Week end de repos
Fermeture exceptionnelle ce
mardi 13 juin 2017
Perle sera heureuse de vous
accueillir dès mercredi 14 juin pour le déjeuner
Juste un week-end de repos salutaire !
Désolé et merci
vendredi 9 juin 2017
Menu du samedi 10 juin 2017
Menu
22 €
Cuisinés maison avec des produits frais de saison
Rillettes
d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu
Entrée
Rillettes de Sardines et ses crevettes fraîches
Ou melon au jambon
Plat
Sauté
d’agneau aux saveurs estivales
Sur son lit de semoule
Fromage ou Dessert
Cheese
Cake du samedi
et
bien d’autres
Menu du vendredi 9 juin 2017
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie,
jambon persillé etc… de producteur sont au menu
Tous
les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée
Tomates cerises Mozzarella
Ou melon
Plat
Dos de cabillaud ou filet de
truite ( péché en Bretagne)
à la façon de Perle
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux fruits de
saison et bien d’autres
mercredi 7 juin 2017
Menu du jeudi 8 juin 2017
Formule
à 15€
Entrée plat ou plat dessert
(Menu
complet 18€)
Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé, de producteur sont à notre menu
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés
maison avec des produits frais
Entrée
Radis dans son fromage blanc
aux herbes
ou melon
Plat
Sauté de veau au
cidre (France) ‘’Inédit’’
|
|
Fromage ou Dessert
Cheese Cake du jeudi ‘’Le
Perlinoff’’,
et bien d’autres
mardi 6 juin 2017
Menu du mercredi 7 juin 2017
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines de lapin, rillettes
d’oie, jambon persillé mousse de foie de canard
de producteur sont au menu
Cuisine
maison avec des produits frais de saison
Entrée
Quiche lorraine*,
jambon persillé
Ou Melon
Plat
Cuisse de canard e sa
garniture
Autre option (froide) possible!
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux fruits de
saison, et bien d’autres!
*Traiteur, exceptionnellement pas maison!
lundi 5 juin 2017
Désolés nous sommes fermés le mardi 6 juin, réouverture mercredi 7 juin pour le déjeuner.
=
Grosse fatigue!
Grosse fatigue!
Alors
Nous
sommes fermés
Ce
mardi 6 juin
Réouverture
le
mercredi 7 juin pour le déjeuner
Merci
à toutes et à tous pour votre aide
Et
vos encouragements!
vendredi 2 juin 2017
Menu du déjeuner et exceptionnellement du diner en l'honneur de l'Esprit Grandville, il reste encore quelques places, merci de réserver!
Formule 22 €
Assiette Pique-nique de perle
(Jambon persillé, terrine, Rillettes d’oie, tomates cerises, melon Salade) végétarien ou équivalent autre option disponible sur demande
Dessert
Tarte au
choix ou mousse au chocolat*
------------------------
Nous
suggérons en accompagnement la réserve Cuisine de Perle
VIN
‘’Cote de
Gascogne Domaine Pellehaut ‘’Blanc ou rouge
Bouteille
24€ 50cl 18€ 25 cl 9€ Verre 5€
Vin Gris
Domaine Du Chemin Pichet 50 cl 16€ 25 cl
8€ au verre 4€
Champagne
Charles Montaine - coupe 7€ Bouteille 42 €
Maison
Drappier- coupe 9€ Bouteille 54 €
Voir
liste des boissons et alcool
Pour
connaitre notre menu quotidien
· Exceptionnellement
les desserts ne sont pas fait maison
Menu du vendredi 2 juin 2017
Esprit Grandville: Réservation 01 43
65 98 35 pour le dejeuner et diner de
samedi et le déjeuner du dimanche, places limitées
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie,
jambon persillé etc… de producteur sont au menu
Tous
les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée
Maigret de canard fumé sur son lit de salade
Ou melon
Plat
Pavé de merlu (colin) ou filet
de truite (péché en France)
à la façon de Perle
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux fruits de
saison et bien d’autres