mardi 1 décembre 2020

Call and colletc (plats à emporter) du mardi 1er Décembre et de la semaine du 1er décembre 2020.Réservation:0143659835

 

 Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables
                                            




                Entrée 

             ‘’Velouté de courgettes’’

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de canard rôti sur son lit de lingots

Ou saumon en papillote

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      

www.cuisinedeperle.fr‘’

Plats à emporter : semaine du 1er décembre

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi)  et bien d’autre…

Mardi 1er décembre

Cuisse de canard rôti sur son lit de lingots   Ou saumon en papillote

Mercredi 2 décembre

Le très demandé pain de viande (veau et bœuf)  Ou saumon en papillote

 Jeudi 3 décembre

Sauté de veau (eu) au cidre Ou saumon en papillote

Vendredi 4: Jour du poison selon arrivage

Samedi 5Menu à venir selon le marché !

PIl vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire