mercredi 11 novembre 2020

OUVERT LE 11 NOVEMBRE :Plats à emporter de 10 novembre 2020 et de la semaine, le retour des veloutés...sur réservation 01 43 65 98 35

 

En raison du re-confinement

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Etablissement  dans  le respect des règles sanitaire indispensables.

 Vous avez  répondu nombreux en mars et avril, ceci nous réconfortent et encourage dans  cette période difficile

                    Entrée

‘’Velouté de blé d'Inde (maïs)’’

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Sauté de veau (EU) au Cidre

Ou saumon en papillote

Dessert

Gâteau au chocolat ou Clafoutis et bien d’autres…

Plat : 15€. Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Plats à emporter : semaine du 10 Novembre

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake ( jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi)  et bien d’autre…

Ou saumon en papillote

Ouvert le Mercredi 11 novembre

Sauté de veau (EU) au cidre

Ou saumon en papillote

 Jeudi 12 novembre 

La trés demandée Choucroute

Ou saumon en papillote

Vendredi 13: Jour du poison selon arrivage

Samedi 14 : Menu à venir selon le marché !

Plat : 15€ entrée plat ou Plat dessert 18€  

Menu complet 20€

Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

click and collect: cuisinedeperle@orange.fr 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire