samedi 19 décembre 2020

Call and collect (téléphoner et emporter) de mardi...mercredi et veille de Noël Réservation 0143659835 Pick and collect cuisinedepele@orange.fr

   


Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables,

Plats à emporter : semaine du 22 décembre

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gâteau au chocolat (mercredi)  et autres…

Mardi  décembre

Poulet façon Basquaise   

Ou saumon en papillote

Mercredi 16 décembre

Daube de boeuf (eu)  Ou saumon en papillote

 Jeudi 17 décembre

Menu spécial veille de Noël ....

(nous consulter pour le détail)

Call and collect (téléphoner et emporter) 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

_____________________________________________


Pour vos réveillons de Noël et fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maisong

15€ les 100 grammes

Merci de réserver 

Téléphone : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire