lundi 14 décembre 2020

Call and colletc (plats à emporter) du mardi 15 Décembre Réservation:0143659835

 Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables


                                    Entrée
           
                           ‘’Velouté de Perle’’

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de pintade fermière 

 sur son lit de lentilles

Ou saumon en papillote

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      

www.cuisinedeperle.fr‘’


Pour vos réveillons de Noël et fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maison

Merci de réserver avant le 13 décembre

Téléphone : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire