mardi 22 décembre 2020

Call and colletc (plats à emporter) du mardi 22 Décembre Réservation:0143659835

  Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables


                                    Entrée
           
                           ‘’Velouté de brocoli’’

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Poulet façon Basquaise

Ou saumon en papillote

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      

www.cuisinedeperle.fr‘’


Pour vos réveillons de Noël et fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maison

Merci de réserver 

Téléphone : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire