lundi 7 décembre 2020

Call and colletc (plats à emporter) du mardi 8 Décembre et de la semaine du 8dé cembre 2020.Réservation:0143659835

 

 

 Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables
                              



                     Entrée
           
                    ‘’Velouté de brocolis’’

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de poulet rôti Label Rouge 

et son gratin de gnocchis

Ou saumon en papillote

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      

www.cuisinedeperle.fr‘’


Pour vos réveillons de Noël et fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maison

Merci de réserver avant le 13 décembre

Téléphone : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire