dimanche 13 décembre 2020

Plat à emporter de la semaine du 15 décembre 2020 et temps des fêtes...

  


Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables,

Plats à emporter : semaine du 8 décembre

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gâteau au chocolat (mercredi)  et autres…

Mardi 15 décembre

Cuisse de pintades fermières sur son lit de lentilles   

Ou saumon en papillote

Mercredi 16 décembre

Sauté de veau (eu) au cidre Ou saumon en papillote

 Jeudi 17 décembre

La demandé choucroute de Perle Ou saumon en papillote

Vendredi 18: Jour du poison selon arrivage

Samedi 19Menu à venir selon le marché !

Call and collect (téléphoner et emporter) 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

_____________________________________________


Pour vos réveillons de Noël et fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maison

Merci de réserver avant le 20 décembre

Téléphone : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire