samedi 5 décembre 2020

Plat à emporter de la semaine du 8 décembre 2020 et temps des fêtes...

 


Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables,

Plats à emporter : semaine du 8 décembre

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi)  et autres…

Mardi 8 décembre

Cuisse de poulet Label Rouge et son gratin de gnocchis    

Ou saumon en papillote

Mercredi 9 décembre

Cuisse de lapin façon chasseur Ou saumon en papillote

 Jeudi 10 décembre

Le traditionnel Bœuf (eu) Bourguignon Ou saumon en papillote

Vendredi 11: Jour du poison selon arrivage

Samedi 12: Menu à venir selon le marché !

Call and collect (téléphoner et emporter) 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

_____________________________________________

Temps des fêtes…

Pour vos réveillons de Noël et fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maison

Merci de réserver avant le 13 décembre

Téléphone : 01 43 65 98 35



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire