samedi 13 février 2021

Call and colletc (téléphoner et emporter) du samedi 13 février 2021 .Réservation: 0143659835

     


Plats à emporter


Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Etablissement  dans  le respect des règles sanitaire indispensables.


Entrée 

Velouté de champignons 

et son filet d'huile d'olive à la truffe

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de confit de canard et ses pommes Mitraille

Ou Paupiette de veau

ou Chili Con carne 

ou Saumon en papillote 

Dessert

Cheese cake du samedi

et bien d’autres…

Plat : 15€ entrée

Plat ou Plat dessert : 18€

 Menu complet : 20€

Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire