mardi 23 mars 2021

Plats à emporter du Mercredi 24 mars 2021, Plats prévus pour la semaine, réservation 0143659835...vendredi 26 mars: Brandade de morue..

 Plats à emporter


Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement 

 dans  le respect des règles sanitaires indispensables. 


Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 Plat 15 €

Entrée plat ou plat dessert 18 €

Menu complet 20 €  

Entrée

    Velouté de légumes oubliés ''Topinambour''

 ou nos traditionnelles terrines

Plat

Sauté de veau (EU)à la Corse ...

ou Filet de saumon      

Dessert     

Gâteau au chocolat, et bien d’autres…

Il vous suffit de nous téléphoner au 0143659835, nous conviendrons de l’heure  de votre passage                            
Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr
Mercredi 24 mars

Sauté de veau (eu) à la Corse

Ou Saumon en papillote 

Jeudi 25  Mars

Cuisse de lapin façon chasseur

Ou Saumon en papillote 

Plat : 15€ entrée 

Plat ou Plat dessert : 18€ 

 Menu complet : 20€

Vendredi 26 mars 1ére Brandade du 3éme confinement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire