Plats à emporter
Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement
dans le respect des règles sanitaires indispensables.
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Plat 15 €
Entrée plat ou plat dessert 18 €
Menu complet 20 €
Entrée
Velouté de légumes oubliés ''Topinambour''
ou nos traditionnelles terrines
Plat
Sauté de veau (EU)à la Corse ...
ou Filet de saumon
Dessert
Gâteau au chocolat, et bien d’autres…
Il vous suffit de nous téléphoner au 0143659835, nous conviendrons de l’heure de votre passageSauté de veau (eu) à la Corse
Ou Saumon en papillote
Jeudi 25 Mars
Cuisse de lapin façon chasseur
Ou Saumon en papillote
Plat : 15€ entrée
Plat ou Plat dessert : 18€
Menu complet : 20€
Vendredi 26 mars 1ére Brandade du 3éme confinement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire