lundi 8 mars 2021

Programme des plats à emporter pour la semaine du 9 mars 2021, réservation 0143659835


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoW3JzhH3rOKPs0jtyMKLYeJhGscBAW9RS3Xt3N14Qa6j5NtCCgFf-NnvGXIGvjZk12xZB-bcZp3qReZ8LVl_Pc2t_833Zx_kM1IEvs0QYykoZ4DuZmhyYmAgpaueZhBZkke0TMXzslX4/s200/a.jpgPlats à emporter https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQwxmmUs6Qpt8AtJmMca3GChOfxNhQCcIMAzBeBUE3PmQgI8_Mf-MTetKtCi_qyVa2Yo3gKF-MnpjYntbg9mPrlxQuksDYXgp1x-TicXl4EvTsl5MPJuirwjJV6Hvk4q8KgpZRbECyyM/s320/PERSOUPE.jpg

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement  dans  le respect des règles sanitaires indispensables. 

                                                      Semaine du mardi 9 mars 2021

Mardi 9 mars

                           

Le très demandé chili Con Carné El Perlitta

Ou Saumon en papillote 

Mercredi 1O mars

Paupiette de veau de Perlette la reine des paupiettes... 

Ou Saumon en papillote 

Jeudi 11  Mars

Sauté de veau Marengo

Ou Saumon en papillote 

Plat : 15€ entrée 

Plat ou Plat dessert : 18€ 

 Menu complet : 20€

 Il vous suffit de nous téléphoner au 0143659835, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage

Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire