mardi 13 avril 2021

Plats à emporter du mardi 13 avril 2021, et menu de la semaine, jeudi journée Choucroute, 0143659835

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQwxmmUs6Qpt8AtJmMca3GChOfxNhQCcIMAzBeBUE3PmQgI8_Mf-MTetKtCi_qyVa2Yo3gKF-MnpjYntbg9mPrlxQuksDYXgp1x-TicXl4EvTsl5MPJuirwjJV6Hvk4q8KgpZRbECyyM/s320/PERSOUPE.jpg Plats à emporter

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Établissement  dans  le respect des règles sanitaire indispensables, 

Entrée 

Velouté de brocolis

Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de pintade fermière Label Rouge sur son lit de lentilles

Ou saumon en papillote 

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€ 

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      www.cuisinedeperle.fr
Semaine du mardi 13 avril 2021

Mardi 13 Avril

Cuisse de pintade fermière

Label Rouge sur son lit de lentilles rôti sur son lit de lentilles

Ou Saumon en papillote

Mercredi 14 avril

Boeuf carottes

Ou Saumon en papillote

Jeudi 15 Avril

La très demandée choucroute

Ou Saumon en papillote

Plat : 15€ entrée

Plat ou Plat dessert : 18€

Menu complet : 20€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire