mardi 27 avril 2021

Plats à emporter du mardi 27 avril 2021, Reservation 0143659835, attention vendredi jour de brandade...

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoW3JzhH3rOKPs0jtyMKLYeJhGscBAW9RS3Xt3N14Qa6j5NtCCgFf-NnvGXIGvjZk12xZB-bcZp3qReZ8LVl_Pc2t_833Zx_kM1IEvs0QYykoZ4DuZmhyYmAgpaueZhBZkke0TMXzslX4/s200/a.jpg Plats à emporterhttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQwxmmUs6Qpt8AtJmMca3GChOfxNhQCcIMAzBeBUE3PmQgI8_Mf-MTetKtCi_qyVa2Yo3gKF-MnpjYntbg9mPrlxQuksDYXgp1x-TicXl4EvTsl5MPJuirwjJV6Hvk4q8KgpZRbECyyM/s320/PERSOUPE.jpg


Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement 

 dans  le respect des règles sanitaires indispensables. 

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 Plat 15 €

Entrée plat ou plat dessert 18 €

Menu complet 20 €  

Entrée

    Maquereau fumé au poivre

sur son lit de salade

 ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de pintade fermière

sur son lit de choucroute

ou Filet de saumon   

Dessert     

Clafoutis aux pruneaux,

et bien d’autres…

Il vous suffit de nous téléphoner au 0143659835, nous conviendrons de l’heure  de votre passage                            
Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr  
A l e r t e 

Vendredi 29 avril 2021 

Brandade de morue 

Call and collect

(uniquement à emporter)

Dernière brandade à emporter* 

*on espère !!!
Réservation 01 43 65 98 35                               

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire