samedi 17 avril 2021

Plats à emporter du Samedi 17 avril 2021, réservation 0143659835

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoW3JzhH3rOKPs0jtyMKLYeJhGscBAW9RS3Xt3N14Qa6j5NtCCgFf-NnvGXIGvjZk12xZB-bcZp3qReZ8LVl_Pc2t_833Zx_kM1IEvs0QYykoZ4DuZmhyYmAgpaueZhBZkke0TMXzslX4/s200/a.jpgPlats à emporter https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQwxmmUs6Qpt8AtJmMca3GChOfxNhQCcIMAzBeBUE3PmQgI8_Mf-MTetKtCi_qyVa2Yo3gKF-MnpjYntbg9mPrlxQuksDYXgp1x-TicXl4EvTsl5MPJuirwjJV6Hvk4q8KgpZRbECyyM/s320/PERSOUPE.jpg 


Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement 

 dans  le respect des règles sanitaires indispensables. 

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

 Plat 15 €

Entrée plat ou plat dessert 18€

Menu complet 20 €  

Entrée

    Velouté de potimarron 

 ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cassoulet de canard

à la façon de Perle 

ou filet de saumon en papillote 

Dessert     

Cheese cake du samedi  et bien d’autres…

Il vous suffit de nous téléphoner au 0143659835, nous conviendrons de l’heure  de votre passage                             Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire