samedi 30 octobre 2021

Déjeuner en du samedi 30 octobre 2021.Réservation 06 73 12 93 48

 


  Déjeuner en du samedi 30 octobre 2021  

Menu complet 25,00 €

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Poêlée de Pleurote  

Ou terrines ou rillettes de volaille ou mousse de foie de canard ou jambon persillé etc…

Plat

     Cassoulet de canard façon Perle

ou filet de saumon en papillote 

Fromage ou Dessert    

Cheese cake du samedi ‘’Le perlinoff’’

Clafoutis aux fruits de saison

                               et bien d’autres... 


Réservation 06 73 12 93 48


vendredi 29 octobre 2021

Déjeuner du vendredi 29 octobre 2021.Réservation 06 73 12 93 48

 


 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvg4zC01pS_iDUMYMYXkM7RfhmkvXCiFLr23Dd1rsECr2OW7HM0ex3lqCoU7K_hOlqdYzEMWwt18qdTF8iovmyRFU0YkHAEtxEqx2j44a0-QnPwmOlO-ueY9RaYLrxnVfmlXowEjSfzJA/s1600/Jourdupoisson+copie.jpg    Déjeuner du vendredi 29 octobre 2021   

     

Formule à 18,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20,00 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

                           Champignons de Paris dans son fromage blanc aux herbes
ou Terrines ou rillettes d’oie ou jambon persillé etc…

Plat

La brandade de morue de Perle

ou Filet de saumon en papillote

ou poulet façon Basquaise en quantité limitée!

Fromage ou Dessert    

Clafoutis aux fruits de saison

                               et bien d’autres... 

                  Réservation 06 73 12 93 48


jeudi 28 octobre 2021

Déjeuner Jeudi 28 octobre 2021, Réservation 06 73 12 93 48, vendredi la fameuse Brandade de Morue


  Déjeuner Jeudi 28 octobre 2021

Formule à 18,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20,00 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Betteraves aux saveurs Perlesque

Ou terrines ou rillettes de volaille ou jambon persillé etc…

Plat

   Poulet façon Basquaise

        ou filet de saumon en papillote 

Fromage ou Dessert    

Cheese cake du jeudi ‘’Le Perlinoff’’

Clafoutis aux fruits de saison 

  et bien d’autres...  

Réservation 06 73 12 93 48

A l e r t e

Vendredi 29 octobre 2021 Brandade

de morue


Nombre de places limitée: Réservation 0673129348

(ou SMS)



samedi 23 octobre 2021

    

Quelques jours de repos!

Nous vous attendons 

pour le déjeuner 

du jeudi 28 octobre

au menu Poulet Basquaise

Vendredi 29 octobre 

La fameuse 

Brandade de morue

Réservation 0673129348


 
Vendredi 29 octobre

Brandade

de

morue 


        Nombre de places limitée: 

Réservation 0673129348 (ou SMS)

Déjeuner en du samedi 23 octobre 2021 .Réservation 0673128348

 


  Déjeuner en du samedi 23 octobre 2021  

Menu complet 25,00 €

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Salade de lentilles et ses lamelles de saumon fumé 

Ou terrines ou rillettes de volaille ou mousse de foie de canard ou jambon persillé etc…

Plat

     Cuisse de confit de canard 

    et ses pommes grenaille

ou filet de saumon bio en papillote 

Fromage ou Dessert    

Cheese cake du samedi ‘’Le perlinoff’’

Clafoutis aux fruits de saison

                               et bien d’autres...

vendredi 22 octobre 2021

Déjeuner du vendredi 22 Octobre 2021.Réservation 0673129348 (ou par SMS)

    

Déjeuner du

vendredi 22 Octobre 2021


Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais


Entrée plat ou plat dessert 18€

Menu complet 20 €  

Entrée

      Cruditées aux saveurs perlesque

Terrine ou rillette d'oie ou mousse de foie de canard ou jambon persillé


Plat

Dos de lieu noir à la façon de Perle  

ou Filet de saumon en  papillote 

   autre option possible en quantité limitée! 


Dessert     

Clafoutis au fruits de saison  

et bien d’autres…


      Réservation:
0673129348 (ou par SMS)

jeudi 21 octobre 2021

Déjeuner du Jeudi 21 octobre 2021; Réservation 06 73 12 93 48


 Déjeuner du

Jeudi 21 octobre 2021

Formule à 18,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20,00 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Salade d’endives, pommes, noix, fromage de brebis

Ou terrines ou rillettes de volaille ou jambon persillé etc…

ou melon

Plat

   Sauté (France) de veau au cidre 

        ou filet de saumon en papillote 

Fromage ou Dessert    

Cheese cake du jeudi ‘’Le Perlinoff’’

Clafoutis aux fruits de saison

et bien d’autres... 

  Réservation 06 73 12 93 48


mercredi 20 octobre 2021

Réservation 06 73 12 93 48

                 

Déjeuner mercredi 20 Octobre  2021

Formule à 18,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20,00 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Céleris aux saveurs Perlesque

Ou terrines ou rillettes d’oie ou jambon persillé etc…

ou melon

Plat

   Cuisse de lapin façon chasseur

ou cuisse de poulet label rouge

        ou filet de saumon en papillote 

Fromage ou Dessert    

Gâteau au chocolat du mercredi

Clafoutis aux fruits de saison 

et bien d’autres... 

   Réservation 06 73 12 93 48

mardi 19 octobre 2021

Déjeuner du mardi 19 Octobre 2021.Réservation 06 73 12 93 48

 

Déjeuner du mardi 19 Octobre 2021

     

Formule à 18,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20,00 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Filet de maquereau poivré fumé sur son lit de salade

Ou Terrines ou rillettes d’oie 

ou jambon persillé etc…

ou melon

Plat

Le très demandé Chili con carné El Perlitta

ou de saumon en papillote 

Fromage ou Dessert    

Clafoutis aux fruits de saison 

et bien d’autres... 

      Réservation 06 73 12 93 48

samedi 16 octobre 2021

Déjeuner en du samedi 16 octobre 2021.Réservation 06 73 12 93 48

 


   Déjeuner en du samedi 16 octobre 2021


Menu complet 25,00 €

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Rillettes de sardines et ses crevettes fraîche 

Ou terrines ou rillettes de volaille ou mousse de foie de canard ou jambon persillé etc…

ou melon au jambon

Plat

     Coq au Riesling 

ou filet de saumon (BIO) en papillote 

Fromage ou Dessert    

Cheese cake du samedi ‘’Le perlinoff’’

Clafoutis aux fruits de saison

                               et bien d’autres... 


Réservation 06 73 12 93 48


vendredi 15 octobre 2021

Déjeuner du vendredi 15 Octobre 2021.Réservation: 0673129348 (ou par SMS)

   

Déjeuner du vendredi 15 Octobre 2021


Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais


Entrée plat ou plat dessert 18€

Menu complet 20 €  

Entrée

Champignons de Paris 

dans son fromage blanc aux herbes ou

Terrine ou rillettes d'oie ou mousse de foie de canard ou jambon persillé

ou melon

Plat

Dos de cabillaud à la façon de Perle  

ou Filet de saumon en  papillote 

autre option possible en quantité limitée!  

Dessert     

Clafoutis au fruits de saison  

et bien d’autres…


     Réservation: 0673129348
(ou par SMS)

jeudi 14 octobre 2021

Déjeuner Jeudi 14 octobre 2021. Réservation 06 73 12 93 48




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidlA6IWOsrTcJJhv_m5CVCrwoJkFSAiMz_CKFGxvTTA1jUS8JjZJ0WGMPjzu6POQEmBR6iQxWZXT6otPVRonrvdKKHWOf9B6b2hTo0FokfwQHWSzKbdSc39J0n2CZEPSSK38TjtDMOyK0/w362-h279/image.pngDéjeuner Jeudi 14 octobre 2021

Formule à 18,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20,00 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Radis dans son fromage blanc aux herbes

Ou terrines ou rillettes de volaille ou jambon persillé etc…

ou melon

Plat

   Goulash de boeuf (EU)

        ou filet de saumon en papillote 

Fromage ou Dessert    

Cheese cake du jeudi ‘’Le Perlinoff’’

Clafoutis aux fruits de saison 

et bien d’autres... 

                                      Réservation 06 73 12 93 48Déjeuner Jeudi 14 octobre 2021

Formule à 18,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20,00 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Radis dans son fromage blanc aux herbes

Ou terrines ou rillettes de volaille ou jambon persillé etc…

ou melon

Plat

   Goulash de boeuf (EU)

        ou filet de saumon en papillote 

Fromage ou Dessert    

Cheese cake du jeudi ‘’Le Perlinoff’’

Clafoutis aux fruits de saison 

et bien d’autres... 

 Réservation 06 73 12 93 48