Chocolatines de Perle
Ingrédients pour 15 chocolatines
200 g de beurre non salé
20 biscuits boudoirs (pour charlotte, écrasés mais pas en poudre )
50 g de sucre glace
100 gr de cacao non sucré
75 gr de noix de coco râpée
Fruits confits (canneberge, papaye, abricots secs etc..)
Préparation
1. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
2. Mélanger dans un saladier, les boudoirs écrasés, le sucre glace, le cacao et la noix de coco.
3. Ajouter le beurre et bien incorporer aux autres ingrédients.
4. Verser cette préparation dans des plats rectangulaires pas très profonds.
5. Placer au réfrigérateur pour durcir la pâte.
6. Dés que l’ensemble est compact décoller du moule et couper en cubes.
7. Décorer avec des fruits confits.
8. Garder au réfrigérateur, cela se conserve une quinzaine de jours et
Ingrédients pour 15 chocolatines
200 g de beurre non salé
20 biscuits boudoirs (pour charlotte, écrasés mais pas en poudre )
50 g de sucre glace
100 gr de cacao non sucré
75 gr de noix de coco râpée
Fruits confits (canneberge, papaye, abricots secs etc..)
Préparation
1. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
2. Mélanger dans un saladier, les boudoirs écrasés, le sucre glace, le cacao et la noix de coco.
3. Ajouter le beurre et bien incorporer aux autres ingrédients.
4. Verser cette préparation dans des plats rectangulaires pas très profonds.
5. Placer au réfrigérateur pour durcir la pâte.
6. Dés que l’ensemble est compact décoller du moule et couper en cubes.
7. Décorer avec des fruits confits.
8. Garder au réfrigérateur, cela se conserve une quinzaine de jours et
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12Décembre 2007
12Décembre 2007
Copyright de Perle Zelmanovitch
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