Douceur de la Saint Valentin au chocolat
de Perle
Ingrédients pour 8 personnes
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre non salé
- 6 œufs
- 70 g de farine
- 100 g de sucre
- Petits bonbons de décoration Saint Valentin
Préparation
1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
2. Bain-marie,utiliser une grande casserole . Remplir au tiers d'eau. Placer la casserole qui
de Perle
Ingrédients pour 8 personnes
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre non salé
- 6 œufs
- 70 g de farine
- 100 g de sucre
- Petits bonbons de décoration Saint Valentin
Préparation
1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
2. Bain-marie,utiliser une grande casserole . Remplir au tiers d'eau. Placer la casserole qui
contient le chocolat, le fondre doucement en remuant à l’aide d’une cuillère en bois(ou bien
2 min au four à micro-onde avec 2 cuillères à soupe de lait.
3. Mélanger les jaunes avec le sucre et ajouter le chocolat fondu sur la préparation.
4. Battre les blancs en neige très ferme.
5. Incorporer la farine à la préparation en ajoutant délicatement au dernier moment les
3. Mélanger les jaunes avec le sucre et ajouter le chocolat fondu sur la préparation.
4. Battre les blancs en neige très ferme.
5. Incorporer la farine à la préparation en ajoutant délicatement au dernier moment les
blancs en neige .
6. Verser la pâte dans un moule bien beurré et fariné cuire entre 15 à 20 min (170 C soit
6. Verser la pâte dans un moule bien beurré et fariné cuire entre 15 à 20 min (170 C soit
380F).
7. A surveiller, la préparation doit coller au couteau.
8. Sortir le gâteau aussitôt.
9. Confectionner avec des emportes pièces des petits cœurs,et décorer
12,14 Février 2008
7. A surveiller, la préparation doit coller au couteau.
8. Sortir le gâteau aussitôt.
9. Confectionner avec des emportes pièces des petits cœurs,et décorer
12,14 Février 2008
Copyright Perle Zelmanovitch
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