Le gâteau de la démone Perle
Ingrédients pour 8 personnes
300 g de potiron
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre non salé
100 g de farine
100 g de noix de coco en poudre (ou poudre d’amandes)
3 oeufs
4 cuillères à café( 11g) de levure ou poudre à pâte.
1 pincée de sel
1 zeste de citron
Bonbons d’Halloween
Préparation
2. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la poudre de noix de coco (ou
poudre d’amandes), le zeste de citron et le sel.
3. Ajouter à ce mélange, le potiron et le beurre mixés jusqu'à obtention d'un mélange
3. Ajouter à ce mélange, le potiron et le beurre mixés jusqu'à obtention d'un mélange
homogène.
4. Prendre un moule rond, beurrer et fariner, verser la préparation.
5. Mettre au four pendant 30 à 40 min à 235° C (450°F )
6. Attendre que le gâteau soit refroidi pour mettre les décorations d’Halloween.
Bon appétit.
24 Octobre 2007
4. Prendre un moule rond, beurrer et fariner, verser la préparation.
5. Mettre au four pendant 30 à 40 min à 235° C (450°F )
6. Attendre que le gâteau soit refroidi pour mettre les décorations d’Halloween.
Bon appétit.
24 Octobre 2007
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire