Terrine au surimi
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 g de surimi
- 100 g de farine
- 3 Œufs
- 10 cl de lait à 2%
- 4 cuillères à café de levure (11 g) de poudre à pâte
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de paprika (Espagne doux)
- Sel, poivre
Préparation
2. Verser la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile dans un saladier et fouetter jusqu'à
l’obtention d’une pâte fluide .
3. Rincer et couper la ciboulette.
4. Ajouter la ciboulette, le sel le poivre le paprika et le surimi. Mélanger le tout.
5. Verser la préparation dans un moule à cake, beurré et fariné.
6. Mettre au four pendant 30 minutes
7. Laisser reposer 10 min avant de démouler.
Bon appétit.
6 Novembre 2007
3. Rincer et couper la ciboulette.
4. Ajouter la ciboulette, le sel le poivre le paprika et le surimi. Mélanger le tout.
5. Verser la préparation dans un moule à cake, beurré et fariné.
6. Mettre au four pendant 30 minutes
7. Laisser reposer 10 min avant de démouler.
Bon appétit.
6 Novembre 2007
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