- 8 Œufs
- 2 courgettes
- 3 brins de coriandre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Laver les courgettes, couper les 2 extrémités.
- Prendre une grosse râpe ou utiliser le robot.
- Laver, sécher, effeuiller et hacher finement la coriandre.
- Battre les œufs en omelette. Ajouter la coriandre. Saler, poivrer et mélanger.
- Chauffer l’huile dans une grande poêle.
- Faire revenir les courgettes râpées environ 10 min à feu doux en remuant.
- Verser les œufs battus sur les courgettes. Faire cuire jusqu'à ce que l’ensemble soit devenu compact.
- Prendre une spatule pour détacher la tortilla de la poêle
- Renverser sur un couvercle la tortilla cuite et la glisser à nouveau dans la poêle.
- Recuire quelques minutes.
Faire des parts et servir chaud. Pour l'apéritif, coupés en petits carrés avec des piques en bois.
Copyright Perle Zelmanovitch 8,9,10,11 Avril 2008
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