Ingrédients pour 4 personnes :
· 280 g de riz rond pour risotto
· 200 g de champignons
· 1 gousse d’ail
· 1 oignon
· 2 escalopes de poulet
· 2 brins de persil plat
· 1 L ½ de bouillon de légumes
· 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
· Sel et poivre
Préparation :
Essuyer les champignons, et émincer.
Faire sauter pendant15 min les champignons et le poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’ail haché, saler poivrer.
Faire revenir l’oignon haché avec le reste d’huile dans une casserole. Ajouter le riz, remuer 1 min.
Verser une louche de bouillon chaud, remuer jusqu’à évaporation. Ajouter peu à peu le reste du bouillon. Le riz est cuit au bout de 18 min environ.
Mélanger le riz et les champignons et le poulet.
Couvrir et laisser reposer 5 min.
Parsemer de persil.
Bon appétit.
Camp d’été de Perle 2009
1 commentaire:
Bonjour Perle
je suis la maman de Dalil, je tenais à vous féliciter, tout ce que Dalil a préparé était succulent.
Bravo pour ce que vous avez fait avec nos enfants c'était agréable.
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