lundi 4 août 2008

Rochers à la Noix de Coco

Ingrédients pour 28 rochers

- 180 gr de sucre
- 2 Œufs
- 250 gr de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de Vanille liquide
- 1 pincée de sel

Préparation:

1. Casser les œufs dans un saladier avec une pincée de sel,
battre et ajouter le sucre en poudre
2. Incorporer la noix de coco râpée et la vanille.
3. Commencer par mélanger avec une spatule en bois délicatement en évitant que la noix de coco fasse un bloc
4. Ensuite mélanger avec les doigts afin d’obtenir une pâte friable.
5. Préchauffer le four à 200° C ( 400° F ).
6. Beurrer une plaque à pâtisserie qui va au four. Dresser des tas de pâte à la noix de coco à l’aide de 2 petites cuillères.
7. Disposer les tas de pâte en quinconce.
8. Les rochers ne gonflant, il est possible de les serrer.
9. Faire cuire à 160° ,180° soit 320, 350°F pendant 15 mn
environ.
10. A la fin de la cuisson décoller les rochers délicatement de
la plaque avec une spatule métallique et laisser refroidir.

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