Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 feuilles de brick
- 16 tomates cerises
- 2 petits fromages de chèvre frais
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Beurre fondu
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Laver et couper les tomates cerises en deux.
- Couper le fromage de chèvre en petits cubes.
- Étaler les demi-feuilles de brick sur le plan de travail.
- Répartir les tomates cerises et le fromage au centre des feuilles.
- Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes d’huile d’olive.
- Rouler les feuilles en enfermant la garniture au milieu, nouer les extrémités avec de la ficelle de cuisine en donnant une forme de bonbon.
- Faire fondre le beurre en prenant soin qu’il ne noircisse pas (très dangereux pour la santé), badigeonner les bonbons avec un pinceau.
- Faire cuire au four à 240°C ou 450°F pendant 10 min, retourner les bonbons pour qu’ils soient dôrés sur tous les cotés.
- Nouer sur la ficelle un brin de ciboulette.
Servir tiède
Copyright Perle Zerlmanovitch 16,17,18,19 Septembre 2008
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire