Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes
- 1 citron
- 2 oranges
- 100 g de canneberges
- 1 grosse poire
- 1banane
Préparation :
- Presser le citron, réserver. Rincer et éponger les pommes, Découper un chapeau sur chacune d’elles.
- Délicatement enlever la chair, évider les pommes en conservant seulement ½ centimètre prés de la peau.
- Badigeonner l’intérieur des pommes vidées avec du jus de citron.
- Peler les oranges à vif, afin d’éliminer toutes les peaux en conservant la pulpe du fruit. Découper en petits cubes.
- Peler la banane, découper en petits dés, arroser avec du jus de citron.
- Éplucher la poire, découper en 4 dans le sens de la longueur, éliminer le cœur et les pépins, couper la chair en petits cubes.
- Dans une casserole réunir tous les fruits coupés, ajouter les canneberges et laisser réduire pendant 10 min.
- Préchauffer le four 210° C (410° F).
- Répartir la préparation dans les pommes et cuire pendant 15 à 20 min.
Manger ce dessert très frais
Copyright Perle Zelmanovitch 7, 8, 9, 10 Octobre 2008
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire