- 2 saucisses de Francfort (bœuf ou poulet)
- 3 pommes de terre à chair ferme
- 175 g de petits pois surgelés
- 1 boîte de Maïs
- 2 carottes
Mayonnaise : 4 cuillères à soupe
- I cuillère à café de moutarde forte
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre.
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et couper en petits cubes.
- Peler les carottes et couper en tout petits dés.
- Faire cuire les carottes, les pommes de terre et les petits pois dans l’eau bouillante salée environ 15 à 20 min.
- Égoutter le maïs.
- Piquer les saucisses et faire cuire 15 min dans de l’eau bouillante (elles remontent à la surface une fois cuites).
- Égoutter les saucisses. Couper en rondelles.
- Dans un saladier, mélanger, pommes de terre, carottes, petits pois, maïs et saucisses.
- Monter la mayonnaise avec le jaune d’œuf et la moutarde, sel, poivre, verser l’huile d’olive jusqu’à une bonne consistance.
- Verser la mayonnaise dans le saladier et bien mélanger.
Servir frais
Copyright Perle Zelmanovitch 18, 19,20, 21 Novembre 2008
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