- 8 pêches
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 branche de romarin
- 15 g de beurre
Préparation:
- Porter une casserole d’eau à ébullition.
- Plonger les pêches pendant 30 secondes.
- Égoutter et passer aussitôt sous l’eau froide.
- Peler les pêches, ouvrir en deux, retirer les noyaux.
- Laver, sécher et effeuiller le romarin.
- Fondre le beurre dans une sauteuse.
- Faire revenir les oreillons de pêche une minute de chaque côté à feu vif.
- Baisser le feu, ajouter le miel et les feuilles de romarin, couvrir et laisser cuire doucement pendant dix minutes.
- Répartir les pêches dans les assiettes, arroser de miel chaud au romarin et servir tiède.
Copyright Perle Zelmanovitch 14, 15, 17 Septembre 2009
2 commentaires:
cette recette n'est pas bonne car
les pêches n'ont pas de goût, le duo
pêche-romarin ne va pas ensemble et
les pêches sont trop dures.
CRITIQUEUR 74 DONNE:
30/100
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