Ce ne fut pas seulement des vacances!
Perle vendange, et a selectionné pour vous de nouveaux produits chez des producteurs.
Menu du Samedi 3 Septembre 2011
à 19,50 Euros
Entrée
Rillettes de saumon fumé
Plat
Thon frais à la façon de Perle
Dessert
Cheese Cake
Si le menu une vous convient pas tout est négociable!
Réservation : 01 43 65 98 35 ou au bar avant Midi
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison, nous avons également des plats d’un producteur sélectionné.
Merci de reserver 06 73 12 93 48
à 19,50 Euros
Entrée
Rillettes de saumon fumé
Plat
Thon frais à la façon de Perle
Dessert
Cheese Cake
Si le menu une vous convient pas tout est négociable!
Réservation : 01 43 65 98 35 ou au bar avant Midi
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison, nous avons également des plats d’un producteur sélectionné.
Merci de reserver 06 73 12 93 48
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire